注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨荷

快乐生活,享受生活

 
 
 

日志

 
 

【转载】201212两条围巾  

2012-12-31 22:04:33|  分类: 编织计划 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自听月《201212两条围巾》

 一,男士围巾

徐家90绒10丝炭灰色2股+徐家意大利羊驼2股,共重171克

银色A针3.0,4.0

去年大牌们出了好多棒针围巾,这一款比较简单好织还有点小清新,给一个三十不到点身材不高大的大男孩。

3.0A针起82针,织18行两上两下。

换4.0针,均匀收针收剩66针,织四上四下,每六行交换,织了80个花看看长度差不多了,换3.0针均匀放回82针,织18行两上两下收针。

下水前长168宽24厘米。

这条围巾貌不惊人,手感好得没法说。

201212两条围巾 - 听月 - 听月的窝

 

原版图片

201212两条围巾 - 听月 - 听月的窝

 

 

二,女孩围巾

紫色长披肩剩了半斤多线,原想配帽子手套,可是实在想不出用什么款式配那条围巾,算了算了,另外织条围巾吧。

徐家国产美丽6股253克

4.5竹子长直针。

款式是群里姐妹传的书上的,一眼相中,也算是一见钟情吧。

线不够多,没织那么宽,起了68针,按原作的比例分配针数,共织了30个花,流苏用30股,比较短粗的。

下水前短边长130,长边长150,宽33厘米。下水后短边伸展开,弧形不明显了。

图解可能在单位里,明天补吧 
201212两条围巾 - 听月 - 听月的窝

201212两条围巾 - 听月 - 听月的窝
 
201212两条围巾 - 听月 - 听月的窝
  评论这张
 
阅读(302)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017