注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨荷

快乐生活,享受生活

 
 
 

日志

 
 

【引用】still-2011-02粉红t领衣  

2011-10-19 17:37:43|  分类: 编织计划 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自江边的鸥《still-2011-02粉红t领衣》

    追随两条鱼,完成心愿。这件衣服开工以前,明白知道领子和袖子是关键,却还是掉了进去,领口拆了两次,袖子拆了一次,吸取以前织衣的教训,发现缺陷,一刻不缓,立刻拆,才能修得正果。否则只能是让衣橱里多件鸡肋。事实证明,折腾是值得的, 大爱。

    线材:有情天羊毛羊绒粉色48支8股

    工具:3mm、3.25mm

    用量:325克

    

 

   记录下来,已备下一件参考。样品洗后密度为:10针*7行=4*2cm。成品尺寸:胸围86cm,身长55cm,袖长57cm。

   3mm针起105针,两行上两行下边边,减针8-1-5,平织,加针8-1-7至107针。

   开袖,平收4针,2-2-3,2-1-3,平4行,螺纹针,领口两边各留15针,6针作边边,9针下针,3-1-12.

   袖子挑75针,减针6-1-5,平织15行,加针1+0-1-7至107针,平织8行。平收4针,2-1-15,2-2-8,平收。

   织了两顶帽子,顺便也秀秀。

   线材:有情天驼羊绒4股+意毛4股

   工具:2.75,4.0

   

    线材:徐家羊毛羊绒米色60支20股

    工具:2.75,4.0

    

    

  评论这张
 
阅读(497)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017